С 2022 года меняется порядок представления недропользователями форм государственной статистической отчетности

17 декабря 2021

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края повторно информирует, что в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2020 г. № 500-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» и статью 8 Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», начиная с 1 января 2022 г. все юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны представлять статистические данные по формам федерального статистического наблюдения исключительно в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Подготовка и представление недропользователями сведений по формам федерального статистического наблюдения предусмотрена с использованием портала «Личный кабинет недропользователя» (далее – ЛКН).

Информация о порядке регистрации пользователей портала ЛКН  размещена на официальном сайте Роснедр в сети «Интернет» (https://www.rosnedra.gov.ru/article/13596.html).

Фото с cайта Pixabay.com

Перейти к списку новостей

Часто задаваемые вопросы по получению охотничьего билета
Часто задаваемые вопросы по обеспечению древесиной граждан для собственных нужд
Информационное сообщение для лесопользователей Пермского края