В Березниках прошел экологический праздник «ГринХауз»

28 декабря 2021

04 декабря 2021 года на территории городского парка МАУ «Культурно-деловой центр г. Березники» состоялась праздничная программа «ГринХауз», организованная в рамках поддержки инициатив, направленных на повышение уровня экологической культуры населения. 

Напомним, в 2021 году по результатам конкурсного отбора некоммерческих организаций МАУ «Культурно-деловой центр г. Березники» выиграло грант из бюджета муниципального образования «Город Березники» на проведение мероприятия по экологическому просвещению населения «Праздничная программа «ГринХауз». 

В ходе мероприятия ростовые куклы «Зайка» и «Мишка» встречали гостей у зала игровых автоматов и приглашали окунуться в теплую праздничную атмосферу. 

Так, в павильоне «Гараж» была организована развлекательная программа «Все в наших руках», в рамках которой ведущая в образе Бабы Яги задавала гостям хитрые вопросы на экологическую тематику, проведены командные конкурсы и викторина о полезных и вредных продуктах. Также взрослые и дети смогли поучаствовать в театре-экспромте. Развлекательная программа сопровождалась яркими вокально-инструментальными номерами в живом исполнении. 

В павильоне «Уралочка» прошла детская программа «Тик-ток «ГринХауз», в ходе которой ребята танцевали под популярные тик-ток тренды и играли в подвижные игры, связанные с экологией. 

В игровом зале была организована выставка экологических плакатов под общим названием «Зеленая планета». Всего в конкурсе плакатов приняли участие 262 человека, нарисовано 89 плакатов. Все участники конкурса получили сертификаты участника, а победители - дипломы и призы. 

Посетители мероприятия приняли активное участие на всех площадках, которые подготовили организаторы. Самые активные участники получили памятные магниты с надписью «ГринХауз». Всего праздничную программу «ГринХауз» посетили 100 человек.

Перейти к списку новостей

Часто задаваемые вопросы по получению охотничьего билета
Часто задаваемые вопросы по обеспечению древесиной граждан для собственных нужд
Информационное сообщение для лесопользователей Пермского края